Nos prestations

Notre activité tourne principalement autour du désossage et du parage de la viande. Voici plus d’informations sur nos prestations.

Le désossage des produits

Proposer une viande prête à la consommation demande un certain temps et une certaine technique. Pour cela, il faut retirer tous les os de la carcasse via des techniques bien précises. Bien que cela soit un travail physique, il demande avant tout beaucoup d’habileté et de concentration.

Cependant, le désossage de la viande ne fait pas tout. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d’informations.

La prochaine étape : le parage

Une fois la viande préparée et désossée, la prochaine étape est celle du parage. Ici, cela demande encore plus de précision. En retirant les amas de graisse et les nerfs de la chair, la pièce de viande est ainsi préparée pour garder uniquement le muscle. Il est essentiel de travailler avec minutie pour parer la viande avec précision.

Vous souhaitez travailler avec nous ?

N’hésitez pas à consulter régulièrement notre site internet. Vous y trouverez nos dernières offres d’emplois en France comme à l’étrangler. Si vous avez besoin d’informations précises à ce sujet, le plus simple sera de prendre contact avec nous. N’hésitez plus !

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